Taller Saber para decidir ¿En qué puedo usar mi crédito 2012? (Infonavit, 2012)
Si ya decidiste, el siguiente paso es que sepas en qué puedes usarlo. pues el Infonavit te ofrece varios productos. Conócelos y elije el que más se adapte a tus necesidades y posibilidades. Seguro hay uno especialmente para ti.