Instructivo de Facilidades del Computor Teléfonos Digitales (Infonavit, 1990)
La gerencia de Telecomunicaciones, presenta este instructivo con el fin de que los usuarios de Infonavit, aprovechen al máximo las facilidades que el conmutador ofrece y hacer más eficiente su comunicación.