Comentarios al Director (Infonavit, 1990)
El Infonavit atendiendo a su función de servicio desea proporcionarle una mejor atención. Utilice la forma especial de atención comentarios al director general y especifique en ella su problema con los datos precisos e información completa que se le pide.