XXXVIII Conferencia Interamericana para la vivienda-Consolidación de los mercados Financieros de Vivienda en América Latina (Infonavit, 2000)
Es nuestro propósito en esta oportunidad propiciar el análisis de las perspectivas de desarrollo y fortalecimiento hipotecario para la vivienda en América Latina, poniendo especial énfasis en el impacto de las tendencias macroéconomicas prevalecientes y previsibles en el futuro cercano; las innovaciones en términos de políticas e instrumentos para el mejoramiento en la originación, administración y securitización de carteras hipotecarias; y la actuación complementaria del Estado y el sector privado en los mercados de vivienda y de desarrollo urbano en América Latina.