Guía Informativa Iztacalco, D.F. (Infonavit, 1990)
La unidad Habitacional Iztacalco cuenta con diez tipos diferentes de viviendas, desde unifamiliares, duplex y triplex, hasta edificios de cinco niveles con departamentos de dos, tres o cuatro recámaras.