Recogiste tu Fondo de Ahorro? Qué es? Quién me lo devuelve? Qué requisitos debo cumplir? (Infonavit, 1992)
Con el fin de otorgar vivienda a los trabajadores, por ley se les obligo a los patrones aportar al Instituto el 5% del salario de sus trabajadores, a estas cantidades no generan intereses, no pueden ser actualizados ni generan recargos.