Revolución@te Usa la nueva intranet (Infonavit, 2000)
Nuestra nueva intranet fue diseñada para que de manera fácil, confiable y rápida tengas acceso a toda la información relacionada con el Infonavit, su operación y las distintas aplicaciones que utilizas para realizar tu trabajo, tus trámites personales y prestaciones, entre muchas opciones más.