2da Jornada de Formación Conocemos los Convenios Educativos, cómo solicitar ayudas económicas y el Incentivo por Culminación de Estudios. (Infonavit, 2017)
En Infonavit promovemos la educación continua y permanente, fomentando la actualización constante por medio de ayudas económicas, incentivos por la conclusión de estudios formales y convenios educativos.