Renovación del Infonavit para responder mejor a su empresa 25 Aniversario (Infonavit, 1997)
A partir del primer de julio entraron en vigor importantes reformas a la Ley de Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para Trabajadores, que marcarán a 1997 como un año decisivo en la historia del Infonavit, consolidándolo como uno de los pilares del sistema de seguridad social mexicano.