Programa de Innovación 1994 Guía para los Comités de Inonovación (Infonavit, 1994)
Los comités de Innovación son equipos de 5 a 8 personas que se forman para generar ideas frescas que ayuden al proceso de cambio del Infonavit. El infonavit está inmerso en un proceso de cambio diseñado para lograr una nueva cultura de trabajo.