XXXVIII Conferencia Interamericana para la vivienda-Consolidación de los mercados Financieros de Vivienda en América Latina (Infonavit, 2000)
La Unión Interamericana para la Vivienda agrupa a instituciones públicas y privadas de financiamiento y promoción de la vivienda en el continente americano. Su principal objetivo es contribuir al fortalecimiento de dichas entidades en el campo de las políticas de vivienda, el financiamiento habitacional y el desarrollo urbano, estimulando la cooperación e integración entre ellas y proporcionándoles servicios de asistencias técnica, de adiestramiento, de investigación y de intercambio de información.