Cumplir con sus pagos y la declaración anual Beneficia a los trabajadores y a su empresa (Infonavit, 1990)
El patrón debe cumplir con la obligación señalada en la Ley del Infonavit de registrarse e inscribir a sus trabajadores en dicho Instituto, utilizando las formas impresas que reciba en el domicilio de su empresa, en caso contrario debe usar las formas de libre impresión.