Amigo trabajador ¿Sabías que en el Infonavit tienes un ahorro? (Infonavit, 1998)
Es cierto, las aportaciones al Infonavit forman parte de tu patrimonio y te pertenecen. Para que tú goces de ese derecho, la ley obliga a tu patrón a la inscribirte ante el Infonavit y a pagar por su cuenta las aportaciones a tu favor.