No permitas que te demos un mal servicio... ¡envía una queja! La calidad en el servicio es tu derecho (Infonavit, 2007)
Información del Infonavit para sus usuarios, donde el Instituto abre espacios como Internet, kiosko, Infonatel para cualquier queja que se puede presentar al brindar el servicio.