Seis Problemas de Salud que se Pueden Controlar Hipertensión. Diabetes Mellitus. Obesidad. En la mujer, Patología Cervicovaginal y mamaria. En el hombre, problemas relacionados con la Prostata (Infonavit, 1995)
En el Instituto de Fomento Nacional de la Vivienda, preocupado por la salud de sus trabajadores ha diseñado el presente cuestionario médico encaminado a identificar 6 problemas fundamentales de la salud.