¡Atención! A todo el Personal Femenino Pronto se realizara estudio para detectar el cáncer cervicouterino mediante papanicolau (Infonavit, 1990)
Se hace una cordial invitación a todo el personal femenino que labora en la Oficina Central del Infonavit y en los edificios de Revolución, Patriotismo Y Fondeport, para efectuarse el estudio del Papanicolau y con ello detectar oportunamente la presencia del cáncer cérvico-uterino.