Enfermedades de la Vesícula Biliar (Infonavit, 1990)
La Vesícula Biliar es un órgano hueco, muscular, elástico, en forma de pera, que pertenece al aparato digestivo; se encuentra unido al hígado o recibe de éste la bilis la cual se utiliza para digerir las grasas separándolas en partículas pequeñas para su absorción.