El Botiquín De Primeros Auxilios (Infonavit, 1990)
La existencia de un botiquín de primero auxilios en manos de alguien que posea los conocimientos apropiados, puede representar una ayuda importante e incluso vital para una persona afectada por algún accidente o padecimiento imprevisto, ya sea al aliviar el daño, impedir el agravamiento de éste, salvar funciones de órganos y, en ocasiones, incluso la vida de la víctima.