Trámites que Debe Seguir el Trabajador para la Obtención de su Titulo De Propiedad (Infonavit, 1990)
El presente folleto tiene el propósito de orientar a los trabajadores que han sido beneficiados con el crédito para adquirir vivienda financiada por el Infonavit, en los trámites a seguir para obtener su título de propiedad, que se inician con la entrega al trabajador del https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Certificado de entrega de viviendahttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4, que posteriormente se habrá de sustituir, con el título definitivo en el que queda consignada la transmisión de la propiedad y la hipoteca sobre la vivienda que garantiza al Infonavit el pago del crédito otorgado, mediante instrumento privado formalizado ante el Infonavit.