Comisión de Inconformidades y de Valuación (Infonavit, 1996)
La comisión de Inconformidad y de Valuación está integrada en forma tripartita por un representante del Gobierno Federal, un representante de los trabajadores y otro de los patrones. La comisión conocerá, substanciara y resolverá los recursos que promuevan ante el Infonavit los patrones, los trabajadores o sus causa-habientes y beneficiarios en los términos del reglamento.