¿Qué es la Hipertensión Arterial? ¿Quién la padece y Porqué? (Infonavit, 2000)
La hipertensión arterial es un problema de salud creciente en nuestro medio ya que se estima que se encuentra en el 21 a 25% de la población adulta en general.