Diabetes Mellitus Servicio Médico Informa (Infonavit, 1990)
La diabetes Mellitus es un padecimiento con altas probabilidades de atención temprana y control adecuado. Las personas afectadas que se atienden tardiadamente, o bien terminan por descuidarse y abandonar el control, tienen complicaciones graves aparecen, y son ellas las que obligan a solicitar atención, cuando la enfermedad ya ha vanazado.