Cuidado con el Cólera En esta época del año en la que el tiempo es más caluroso, existen enfermedades infecciosas como el cólera, el cual no respeta: edad, sexo ni condición social (Infonavit, 1990)
Cuando la bacteria del cólera afecta a una persona puede llegar a causarle la muerte por lo tanto, todas las medidas para evitar el contagio son necesarias. Recuerde que el Vibrium Cólera es una bacteria que se transmite por medio de la ingestión de alimentos contaminados.