¡Tu puedes prevenir el Cólera! (Infonavit, 1990)
El coólera es una enfermedad infecciosa, trasmitida `por la bacteria Vibrion Colérico. La enfermedad de adquiere por la ingestión de agua o alimentos contaminados.