Infonavit Tercera Semana Nacional de Vacunación Si nuestros pequeños tienen 6 y 7 años, vacunalos contra el sarampion. Todos los niños, todas la vacunas (Infonavit, 1996)
El programa de vacunación universal, norma y dirige las acciones de vacunación del cuadro básico en menores de 5 años.