Programa Binomio Ahorro-Hogar para lo Trabajadores Gastronómicos (Infonavit, 1995)
Es un programa que propone alentar el esfuerzo de los trabajadores y premiar el ahorro voluntario, que será el enganche de su vivienda. Con el ahorro permanente y sistemático, el trabajador podrá obtener en menor tiempo financiamiento para hacerse de su casa.