Programa Binomio Ahorro-Hogar El Instrumento de Ahorro del Infonavit que Asegura un Patrimonio para tus trabajadores (Infonavit, 2000)
Es un programa a través del cual el Infonavit suscribe convenios de colaboración con empresas y organizaciones para otorgar créditos a sus trabajadores, quienes por sus niveles de ingreso, edad, número de aportaciones bimestrales al Instituto y escaso o nulo ahorro actual, no alcanzan la puntuación requerida para participar en las convocatorias del Infonavit.