Instructivo para Casos de Emergencia Evacuación de un inmueble. Programa Interno de Protección Civil Infonavit (Infonavit, 1990)
Este instructivo sirve para orientar a los trabajadores en la forma que deben actuar cuando se presenten casos de emergencia; su conocimiento y observancia ayudarán a proteger su integridad física y la de sus compañeros