La salud es lo más preciado Reembolso de Gastos Médicos Complementarios. Un beneficio más para el trabajador sindicalizado y no sindicalizado (Infonavit, 2000)
Esta prestación aplica para el Trabajador con 1 año mínimo de servicio y para su hijo menor de 25 años que sea su dependiente económico y esté acreditado ante el Instituto Mexicano del Seguro Social.