Hacer el bien...¡Bien! es mejor para sus trabajadores (Infonavit, 1990)
El Infonavit está exhortando a todos los empresarios sujetos a su régimen fiscal, para que cumplan oportunamente con sus obligaciones. Este folleto explica poso por paso, forma por forma, la manera de hacerlo bien.