Centro Educativo, Recreativo Infantil Infonavit CERII Ofrenda Ocotepec, Chiapas (Infonavit, 1998)
El día primero de noviembre, los costumbreros o rezadores en cada hogar que visitan son convidados con café, tamalitos y aguardiente; tocan el violín mientras se rezan oraciones especiales para las almas. https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4El alma de los muertos cuando menos retorna en noviembre, pero la identidad de un pueblo se va para no volver.https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4