¿Qué hacer en caso de muerte del trabajador? (guía para la familia) (Infonavit, 2004)
Para los familiares de los trabajadores del Infonavit. Se muestran los pasos y trámites que son necesarios para hacer cumplir sus prestaciones laborales a los cuales tienen derecho, en caso que su familiar agremiado haya fallecido.