Dudas, quejas y sugerencias (Infonavit, 1997)
Se puso en marcha el programa Dudas, Quejas y Sugerencias, mediante el cual se busca un mejor acercamiento con el público usuario, a efecto de estar en posibilidad de atender las inquietudes que tenga en relación con los servicios que brinda el instituto.