Beneficios de las Reformas a la ley del Infonavit Avance y Transformación (Infonavit, 1996)
Acorde con su objetivo de alcanzar más niveles de bienestar para los mexicanos, se ha impulsado un profundo proceso de renovación de las instituciones nacionales de seguridad nacional. Se enmarca la iniciativa sobre reformas y adiciones a la ley del Infonavit que, para su fortalecimiento y consolidación fue enviada por Ejecutivo al Congreso de la Unión.