Nuevo Reglamento del Régimen de Jubilaciones y Pensiones (Infonavit , Stinfonavit, 2002)
El Infonavit ha creado el régimen de jubilaciones y pensiones, en favor de los trabajadores a su servicio, tanto sindicalizados como de confianza, en los términos de este reglamento.