Reglamento del Fondo Mutualista por Defución
Para dar solución en el caso de aquellas personas que fallecen ya sean trabajadores del Infonavit o jubilados y pensionados, se propone la forma de solventar los gastos originarios por el deceso de un trabajador sindicalizado. Se propone la aprobación para que se lleve a consenso, la aceptación voluntaria de los trabajadores de aportar la cantidad de 100.00 (cien pesos 00/100) cada vez que fallezca un trabajador.