Reglamento de escalafón del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores 2000 (Infonavit, 2000)
Normas del Escalafón del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores del año 2000. El presente reglamento determina el sistema para cubrir temporal o definitivamente las plazas vacantes y/o de nueva creación que se presentan, así como los procedimientos que deban seguirse en todo caso los movimientos de ascenso.