Programa 2 de disminución de descuento para la amortización de los créditos otorgados con anterioridad al 1º de Julio de 1997 (Infonavit, 1997)
Dirigido a los trabajadores acreditados cuyos créditos fueron otorgados con anterioridad al 1º de julio de 1997, a quienes actualmente se les descuenta el 20, 25 ó 30% de su salario integrado para amortización del crédito.