Programa de Facilidades de Pago Año 2000 (Infonavit, 2000)
Tú eres uno de los mucho mexicanos que necesitan crédito para la vivienda. El Infonavit, pensando a ti, ha desarrollado un Sistema de Otorgamiento de Créditos más justo, basado en puntos, que apoya a los trabajadores discapacitados, madres y padres solteros, y da un mayor peso a tu ahorro voluntario.