¿Quieres traspasar tu crédito, rentar o prestar gratuitamente tu vivienda? (Infonavit, 2005)
Si desea traspasar, rentar o prestar alguna vivienda que fue adquirida con crédito Infonavit, es necesario conocer información detallada, es así que el Instituto pone a su servicio dicha información.