Regularización de traspasos (Infonavit, 2005)
Acude al área jurídica del Infonavit más cercana a tu localidad, para realizar los trámites que permitan que las viviendas que aún sean propiedad del Instituto, sean regularizadas a través de la escrituración e inscripción es los Registros Públicos de la Propiedad.