Construye... ¡en tu terreno! con nuestro crédito en Línea III (Infonavit, 2004)
La institución otorga créditos para que el usuario pueda construir si el terreno es suyo, el valor del terreno no es mayor a 300 veces el salario mínimo mensual y que cuenten con todos los servicios a pie de lote.