Infonatel Desde cualquier teléfono Infonavit está en tus manos. Infonavit 24 horas (Infonavit, 2007)
Nos esmeramos todos los días para ofrecerte un mejor servicio, para atenderte de forma transparente, eficiente y rápida. Por eso ponemos a tu disposición Infonatel, un Centro de Atención Telefónica con las personas, los procesos, la tecnología y las facilidades adecuadas para atender diferentes necesidades.