Arrendavit ¿Necesitas un aval para rentar? ¡Infonavit te brinda esa posibilidad! (Infonavit, 2014)
El Infonavit también brindamos la posibilidad de rentar una vivienda, si aún no puedes comprar una, o si debido a tus actividades laborales, buscas una solución temporal a tus necesidades de vivienda.