Cumplamos juntos Programa de facilidades 2016-2017 (Infonavit, 2016)
Con el fin de apoyar a las empresas que tienen adeudos de carácter fiscal con el Infonavit y quieren regularizarse, el Infonavit pone a su disposición el programa Cumplamos Juntos con varios productos, para que elijan el que más se adapte a su situación.