Empresas de 10 Los que cumplen, siempre obtienen más beneficios (Infonavit, 2007)
Infonavit para las empresas, con respecto al desempeño y cumplimiento de sus obligaciones patronales, para hacerse acreedores a ofertas de crédito especiales con Bancos y Sofoles.