Empresario deudor del Infonavit conozca sus derechos (Infonavit, 2002)
Con el propósito de transparentar todos los actos que a nombre del Infonavit lleven a cabo sus autoridades en materia de fiscalización, se informa los derechos que tienen los usuarios al momento de ser requerido de pago y cuando se embarguen bienes de su propiedad para hacer efectivo el crédito fiscal determinado al cargo.