Si tu empresa ha sido intervenida... ¡Conoce tus derechos! (Infonavit, 2005)
En caso de que la empresa en la que labora el usuario, fuera intervenida por créditos fiscales a favor del Infonavit, se informa cuales son los derechos que tienen dentro del Procedimiento Administrativo de Ejecución.