Si tienes un crédito hipotecario de un banco o una sofol puedes pagarlo ¡más rápido! menos plazo y menos intereses (Infonavit, 2006)
Es un programa dirigido a los usuarios de Infonavit. Si obtuviste un crédito hipotecario de un Banco o una Sofol, sin apoyo de Infonavit, esta es una oportunidad para gozar de sus beneficios.