Si aparte de tu sueldo recibes propinas o comisiones, compra tu casa con...Cofinavit ingresos adicionales Cofinavit: ¡el crédito que hacía falta! (Infonavit, 2006)
Cofinavit ingresos adicionales. Es un programa dirigido para los derechohabientes que cuenten con ingresos adicionales a su sueldo, como propinas o comisiones, permitiendo así adquirir un crédito Infonavit.